Esta guía detalla cómo deshabilitar el filtrado de correo entrante de SpamExperts. Esto se puede hacer por buzón o para un dominio completo.

Deshabilitar SpamExperts para todas las direcciones de correo electrónico

Selecciona SpamExperts en el menú de correo electrónico.

spamexperts

Elige el domino sobre el que quieres aplicarlo

1.- Haz clic en el ícono vista general de buzones.

2.- Dentro de la pestaña Configuración, desmarque Filtrar buzones por defecto.

Para deshabilitar SpamExperts para una dirección de correo electrónico específica

1.- Haz clic en el icono vista general del buzones en la sección General

2.- Cambia a la pestaña Buzones

3.- Haz clic en añadir buzón

4.- Introduce el nombre del buzón.
5.- Despliegue la sección Filtrado (entrante) y haz clic en No.
6.- Haz clic en Guardar para finalizar. Este buzón ya no se filtrará.