PresionaCtrl/Cmd + P para imprimir
o guardar como PDF

Cómo publicar registros DMARC de mi dominio en cPanel

cPanel >> Dominios >> Editor de zona DNS

image 3

Haz clic en el botón Administrar para el dominio deseado

image 4

Crear la entrada para el registro

Tipo: TXT
Nombre/Host: _dmarc.yourdomain.com
Valor/datos TXT: valor de registro DMARC creado con el asistente de configuración de su cuenta o PowerToolbox
TTL: 1 hora o mantener el valor predeterminado

Alternativamente, puedes crear un registro DMARC para tu dominio, de forma gratuita, utilizando el generador ‘powerdmarc’: generador de registros DMARC.

Una vez añadido, haz clic en el botón añadir registro.

z aegsvaxdctcdc4dmdyfktwodwf3fq8dw
z aegsvaxdctcdc4dmdyfktwodwf3fq8dw

Nota: Reemplaza yourdomain.com con tu nombre de dominio y tus direcciones de correo electrónico rua y ruf con direcciones de correo electrónico válidas que estén activas.