PresionaCtrl/Cmd + P para imprimir
o guardar como PDF

Cómo verificar qué servidores de nombres usa un dominio

Existen varias formas de verificar esto, sin embargo, creemos que lo más seguro es un simple chequeo ‘whois’.

La herramienta que usamos de forma más común es … https://whois.domaintools.com/

Otros te recomendarán que busques las DNS de un dominio a través de una búsqueda de DNS como por ejemplo en: whatsmydns.net, pero esto no es correcto.

La razón por la que recomendamos el método anterior, es que whois.domaintools.com verifica directamente con el Registrador. Las zonas DNS son propensas a errores y, por lo tanto, pueden reflejar un valor incorrecto.

_Gracias por leernos