¿Cómo sirvo mi sitio web Laravel desde el directorio public?

Última modificación: agosto 9, 2022
Tiempo estimado de lectura: 1 min

En este artículo, aprenderás cómo hacer que tu carpeta pública de Laravel se abra directamente cuando escribes tu dominio.

Si has instalado Laravel en tu dominio principal para la cuenta en tu carpeta public_html (directorio raíz para el dominio principal), pero no deseas que tus visitantes vean la URL predeterminada de dominio.com/public_html, siga estos pasos:

Busca el archivo .htaccess en tu public_html (o en la carpeta raíz de su dominio). De forma predeterminada, los archivos de puntos están ocultos en el Administrador de archivos. Si aún no puede encontrar el archivo .htaccess, creea un nuevo archivo desde el Administrador de archivos, llamado .htaccess. Luego, añade el siguiente código.

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteRule ^(.*)$ public/$1 [L]
</IfModule>

Después de esto, tú y tus visitantes deberían poder acceder a la carpeta pública de Laravel a través de dominio.com. Ten en cuenta que es posible que debas borrar la memoria caché de tu navegador.