Cómo añadir tus servidores de nombres personalizados en ResellerClub

Última modificación: mayo 10, 2022
Tiempo estimado de lectura: < 5 min

Si estás intentando crear servidores de nombres personalizados con un dominio que está registrado con ResellerClub y tiene acceso a la interfaz de ResellerClub, puedes añadir los registros de conexión a través de su panel de control.

Para hacerlo, primero, tienes que ir al dominio, luego seleccionar  ‘Child Name Servers’  a través de la sección a continuación:

image 2

Esto le mostrará una pantalla similar a la siguiente:

image 3
image 3

Debes añadir los registros en esta interfaz, que ‘glue’ tu servidor de nombres personalizado a la dirección IP correspondiente de los servidores de nombres.

La dirección IP correcta para su servicio se ha enviado dentro de tu correo electrónico de bienvenida.