¿Cómo restablezco la zona DNS a ‘predeterminado’ de un dominio?

Última modificación: abril 1, 2022
Tiempo estimado de lectura: < 5 min

A veces, los registros DNS se pueden configurar incorrectamente, por la migración desde otro hosting, a veces, simplemente por un error humano.

Es posible restablecer por completo la zona DNS, de modo que el dominio tenga todos los registros configurados en los registros ‘predeterminados’ proporcionados por cPanel.

cPanel >> Dominios >> Zone Editor

Aquí, selecciona ‘Administrar’ el dominio.

A continuación, haazclic en ‘Acciones’, luego haga clic en ‘Restablecer zona DNS’.