¿Cuáles son los registros SPF correctos en RADIA_?

Última modificación: abril 19, 2021
Tiempo estimado de lectura: < 5 min

Todo nuestro correo se enruta a través de un servicio de entrega premium llamado «MailChannels». Como tal, los registros SPF deben indicar esto para garantizar una entrega precisa.

Los registros correctos del Sender Policy Framework (SPF) deben configurarse en la configuración de DNS para garantizar que los receptores de Internet identifiquen y reciban correctamente tu correo electrónico. Este artículo describe los registros DNS que debes añadir.

Registros DNS

Los siguientes registros son necesarios para que SPF funcione correctamente. Reemplace example.com con tu propio nombre de dominio:

example.com   14400   IN   TXT   v=spf1 a mx include:relay.mailchannels.net -all

Si ya tienes un registro SPF, simplemente añade include:relay.mailchannels.net a esta entrada. Asegúrete de añadirlo ANTES del mecanismo “all”, ya que “all” siempre coincide y normalmente va al final del registro SPF.