¿Cómo verifico si LiteSpeed Cache está funciona en mi web?

Última modificación: abril 19, 2021
Tiempo estimado de lectura: < 5 min

La mejor manera de determinar si tu sitio web está siendo almacenado en caché por LiteSpeed es revisando los encabezados de respuesta. Básicamente, se trata de información que le devuelve el servidor después de acceder a una página determinada de tu web.
En este tutorial usamos Google Chrome. Para revisar los encabezados de respuesta con Chrome, debes mostrar las herramientas de desarrollo, para acceder a esta opción presiona CTRL + Shift + I o sigue las instrucciones que describimos a continuación.

Después de abrir las Herramientas para desarrolladores, cambie a la pestaña Red y actualice tu sitio (F5). Haz clic sobre tu nombre de dominio y revisa los encabezados.

Si tu sitio web está siendo servido desde la caché, verá el encabezado x-litespeed-cache: hit; de lo contrario, verás x-litespeed-cache: miss

Tags: