Configuración de destinos de correo/downstream

Última modificación: marzo 28, 2022
Tiempo estimado de lectura: 1 min

El destino de SpamExperts define la dirección del servidor donde se entrega el correo electrónico; debe establecerse en tu nombre de dominio. Si ru nombre de dominio apunta externamente, debes establecer la dirección en el nombre de host del servidor; puedes encontrar esta información en su correo electrónico de bienvenida.

Debes utilizar los registros MX de RADIA_ y su enrutamiento de correo electrónico deben estar configurados como local para poder utilizar SpamExperts.
El destino de SpamExperts simplemente define el lugar donde se envía el correo electrónico escaneado, que casi siempre será tu nombre de dominio.
Es posible que deba actualizar el destino de SpamExperts si cambia su registro DNS A para que apunten fuera de RADIA_, por ejemplo, si está utilizando un CDN como Cloudflare.

Acceso a SpamExperts

cPanel > Email > SpamExperts

spamexperts 1

En la siguiente pantalla, verás una lista de dominios dentro de esta cuenta de cPanel: haz clic en Iniciar sesión para ingresar a la configuración de SpamExperts para ese dominio.

Gestión de destinos

Haz clic en el icono Destinos

captura de pantalla 2022 03 28 a las 18.21.27

Ahora deberías ver la lista de destinos y, con suerte, mostrará tu nombre de dominio o el nombre de host del servidor. Si muestra alguno de estos, entonces tu destino está configurado correctamente.

captura de pantalla 2022 03 28 a las 18.23.49

Si esto no muestra el servidor correcto, puede hacer clic en + Agregar un destino para agregar uno nuevo, ingresando la Prioridad como 0, el nombre del servidor local correcto y el Puerto 25; o puede editar el registro existente: haga clic en el icono desplegable y seleccione Editar.

Si agrega un nuevo registro primero, deberá eliminar cualquier otro registro, nuevamente, haciendo clic en el menú desplegable junto al registro anterior y haciendo clic en Eliminar.

captura de pantalla 2022 03 28 a las 18.26.28