Ejecutar WordPress desde una URL temporal

Última modificación: mayo 13, 2019
Tiempo estimado de lectura: 1 min

WordPress necesita para funcionar correctamente un nombre de dominio, esto significa que WordPress no funcionará correctamente usando tu URL temporal si se configuró para instalarse usando tu nombre de dominio. Por ejemplo, si estás migrando un sitio de WordPress existente de otro hosting a RADIA_, querrás migrar el sitio y probarlo antes de cambiar las DNS a nuestros servidores. Te recomendamos que uses tu URL temporal para probar tu sitio de WordPress antes de apuntar tu dominio a nuestros servidores. Si instalas WordPress utilizando Softaculous ubicado en cPanel, no tendrás la opción de instalarlo directamente usando una URL temporal. Tu URL temporal se asemejará a: https://81.19.215.219/~nombredecuenta es decir, https://81.19.215.219/~radia.

Configurar WordPress para utilizar la URL temporal

1.- Para usar Tu URL temporal con WordPress, simplemente instala WordPress en el propio dominio. No te preocupes por la URL temporal todavía.

2.- A continuación, debes localizar el archivo wp-config.php en el administrador de archivos en cPanel. El archivo wp-config.php se encontrará en la carpeta raíz donde instalaste WordPress.

3.- Después debes hacer clic con el botón derecho en el archivo y seleccionar «editar código».

4.- Esto abrirá el código real del archivo y deberá insertar dos líneas de código después de la primera línea del archivo para configurar su URL temporal como la forma de acceder a su instalación de WordPress.

define('WP_HOME','https://81.19.215.219/~radia');
define('WP_SITEURL','https://81.19.215.219/~radia');

En tu archivo, https://81.19.215.219/~radia deberás reemplazarse con su propia url temporal.

5.- Guarda los cambios haciendo clic en el botón «guardar cambios» en la esquina superior derecha.

¡Felicidades! Has cambiado WordPress para usar tu URL temporal.

Cambiar WordPress de nuevo para usar tu nombre de dominio

Cuando hayas terminado de configurar y probar su sitio web con la URL temporal, deberás editar de nuevo el archivo wp-config.php y eliminar el código que cambiaste en el archivo. Abre el archivo wp-config.php con el editor de código y reemplaza tu url temporal por tu nombre de dominio real.