Escalar imágenes desde cPanel

Última modificación: mayo 2, 2019
Tiempo estimado de lectura: 1 min

cPanel >> Home >> Archivos >> Imágenes

Haz clic en el escalar imágenes para ampliar o reducir una imagen. Para cambiar el tamaño de una imagen, realiza los siguientes pasos:

1.- Seleccione la imagen que deseas cambiar de tamaño.

• Haz clic en el icono de carpeta para navegar por el sistema de archivos.
  • Haz clic en el nombre de una carpeta para seleccionarlo.
  • Haz clic en el nombre de un archivo para seleccionarlo.

2.- Para establecer el nuevo tamaño de imagen, realiza uno de los dos pasos siguientes:

• Utiliza los cuadros de texto Nuevas dimensiones para definir en píxeles, el tamaño de imagen deseado.
  • Utiliza los cuadros de texto Porcentaje para definir el porcentaje en el que deseas cambiar el tamaño de tus imágenes.

3.- Selecciona mantener la relación de aspecto ratio actual para asegurarte de que las dimensiones de la imagen permanezcan proporcionales, así evitarás la distorsión de la imagen.

• Haz clic en Restablecer dimensiones para restablecer los valores a los valores predeterminados.

4.- Selecciona Guardar una copia de la imagen antigua para guardar una copia de la imagen original. Especifiqua la ruta del archivo en la que se guardará la copia en el cuadro de texto.

5.- Haz clic en escalar imagen.

6.- Haz clic en tu imagen para ver la imagen reescalada.