Cómo registrar un dominio

Última modificación: mayo 15, 2019
Tiempo estimado de lectura: 1 min

Si quieres registrar un nuevo nombre de dominio, puedes hacerlo accediendo a Registrar dominios.

1.- En esta página puedes introducir el nombre de dominio que deseas registrar. Si el nombre de dominio está disponible puedes registrarlo haciendo clic en Procesar pedido. En el caso de que el dominio elegido no esté disponible para registro, desde la misma página se mostrarán sugerencias con distintas TLD para tu dominio que sise encuentren disponibles o te sugeriremos dominios con la misma terminación elegida TLD.

2.- Seleccione si quiere para ese dominio: gestionar sus DNS, pedireccionar email o protección de ID. Selecciona los DNS que deseas utilizar. Pulse continuar.

3.- Rellena el propietario, contacto administrativo y el contacto técnico para el nombre de dominio o Susa los contactos por defecto de tu cuenta. Una vez que hayas rellenado todos los campos necesarios puedes pedir el nombre de dominio haciendo clic en Finalizar. Revisa tu pedido y si todo está en orden nuestros sistemas tomarán nota para registrar el nombre de dominio elegido.

4.- Una vez haya efectuado el pago del dominio, este se registrará.

*Por favor, tenga en cuenta de que no ningún pedido se completará hasta que no haya sido abonado.

_Gracias por leernos.

Tags: