¿Puedo tener una dirección IP dedicada para mi sitio web?

Última modificación: mayo 12, 2020
Tiempo estimado de lectura: < 5 min

Ofrecemos direcciones IPv4, IP dedicadas para nuestros planes de hosting compartido.

Has de tener en cuenta de que no son necesarios para obtener un certificado SSL: ofrecemos certificados SSL gratuitos en cada dominio/sitio alojado con nosotros.

Los planes VPS vienen con sus propias direcciones IP, aunque podrás comprar direcciones IP adicionales durante el proceso de compra.

Recuerda que una dirección IP dedicada no ayudará a tu SEO. Así que has de valorar si merece la pena el desembolso de dinero.

Tags: